#КазаньМысТобой — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

#КазаньМысТобой

11 мая 2021 года в Казани произошла чудовищная трагедия, унесшая жизни детей и взрослых. Общероссийский профессиональный союз работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ выражает соболезнования родственникам и близким погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Скорбим вместе со всей страной.

Акции солидарности #КазаньМысТобой проходят во многих городах России.

В Москве мемориал был организован возле представительства Татарстана, куда цветы и свечи несли представители органов власти, горожане и гости столицы. В Санкт-Петербурге временный мемориал открылся на Васильевском острове. В Стерлитамаке школьники зажигали свечи в память о жертвах трагедии.

В Нижнем Новгороде правительство организовало мемориал на Театральной площади, куда с 16 часов люди также несут цветы и свечи.

В Оренбурге таким местом стал Памятник первой учительнице. Жители Пензы приходят почтить память погибших к зданию регионального Дома молодежи на улице Кирова. В Екатеринбурге мемориал появился возле представительства Татарстана.

В Белгороде горожане несут цветы к мемориалу у Памятника первой учительнице. В Уфе мемориал появился около здания постоянного представительства РТ в Башкортостане. В Ростове-на-Дону свечи зажигают в центре города — в Парке Горького. К акции присоединились десятки городов.