ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЛУЖАЩИХ — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЛУЖАЩИХ

В марте 2021 года на заседании республиканского комитета Профсоюза было принято решение об утверждении Программы «Оздоровления служащих» и создании Фонда «Оздоровления служащих». Фонд формируется на условиях софинансирования республиканским комитетом и первичных профсоюзных организаций, принявших решение о вступлении в данную Программу. В 2021 году Программа финансировалась полностью за счет средств республиканского комитета Профсоюза.

Программа направлена на сохранение и укрепление здоровья служащих – членов Профсоюза, оказание им материальной поддержки, в целях удешевления оздоровления служащих — членов Профсоюза в санаторно-курортных учреждениях Российской Федерации и Республики Татарстан.

В настоящее время участие в Программе принимают 194 первичных профсоюзных организаций и распространяется она на более 6,5 тысяч членов нашего Профсоюза.

Программа «Оздоровление служащих» пользуется большим спросом у членов Профсоюза. На прошлой неделе с 17 по 19 июня   оздоровительным туром в санатории «Шифалы Су – Ижминводы» воспользовались члены профсоюза — служащие Альметьевского муниципального района и они поделились своими впечатлениями: «Мы не могли представить, что наш отдых окажется таким замечательным: душевно расслабляющим и позитивно наполняющим. И сама погода радовалась нашему приезду, было солнечно и тепло, не смотря на прогнозы Gismeteo, обещающий дожди. Санаторий Ижминводы находится в живописном месте: густые зеленые леса, вырабатывают чистейший кислород, река Кама протекающая вдоль берега, давала прекрасные пейзажи. Время пролетело незаметно. Выражаем огромную благодарность за такую предоставленную возможность провести время с пользой и удовольствием».