«В глазах животных — целый мир. Чтобы увидеть его, нужно быть зрячим, чтобы сберечь – Человеком». — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

«В глазах животных — целый мир. Чтобы увидеть его, нужно быть зрячим, чтобы сберечь – Человеком».

В выходные по инициативе Молодежного совета Татарстанского республиканского комитета Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации состоялась волонтерская поездка при активном участии профсоюзного актива Аппарата Президента Республики Татарстан и Отделения — Национальный банк по Республике Татарстан Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации  в приют для бездомных животных «КОТ и ПЕС».

Приюту были переданы крупы, древесный наполнитель, одеяла и хлопчатобумажные ткани, посуда (миски, кастрюли, ведра), одноразовые пеленки и  необходимые медикаменты.

Приют «КОТ и ПЕС» открыт в 2015 году и на сегодняшний день является крупнейшим частным приютом для бездомных животных в Татарстане. Приют расположен в Зеленодольском районе, между селами Айша и Красный Яр. В “КОТ и ПЕС” проживают около 400 собак и 50 кошек, которые постоянно нуждаются в кормах, посуде, утеплителях для будок, лекарствах, а также в заботе, ласке и внимании.

На территории приюта установлены камеры и все желающие могут наблюдать за жизнью братьев наших меньших в онлайн режиме 24 часа в сутки, установив программу XMEYE на телефон, либо открыв страницу приюта в сети Интернет.

Профсоюз выражает огромную благодарность всем неравнодушным, кто принял участие в сборе необходимых средств для животных и посещении приюта!