22 июня одновременно по все стране пройдет Минута молчания — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

22 июня одновременно по все стране пройдет Минута молчания

Она начнется в 12.15 по московскому времени. В городе прозвучат сирены МЧС, заводов. Автомобилисты дадут гудок. Прошу вас довести до сведения членов профсоюзов информацию об этой акции и поддержать эту акцию в трудовых коллективах. Вы можете сделать фотографии и прислать их в организационное управление для размещения на сайте. Напоминаем вам, что с 15 по 22 июня любой желающий может зажечь свою «Свечу памяти» онлайн на сайте деньпамяти.рф, а также подарить «Свечи памяти» с 20 по 22 июня в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.

22 июня 1941 года фашистская Германия напала на СССР. Этот день стал началом войны, унесшей 27 000 000 жизней советских граждан. Ежегодно в эту дату зажигают «Свечу памяти» — в память о тех, кто пожертвовал собой ради нашей мирной жизни. В этом году у нас есть возможность вспомнить каждого и зажечь 27 000 000 виртуальных свечей.

Просьба, принять активное участие в акциях!!!!!