Благодарность трудовым династиям Чистопольского дома-интерната «Юлдаш». — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Благодарность трудовым династиям Чистопольского дома-интерната «Юлдаш».

В первичной профсоюзной организации ГАУСО «Чистопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Юлдаш» прошло профсоюзное мероприятие — чествование сотрудников  двух трудовых династий Дмитриевых-Попковых и Капитоновых и выражение им особой благодарности.

            Династия Дмитриевых-Попковых — это  мать — Надежда Викторовна и дочь — Елена  Сергеевна. Мама трудится заведующим складом, а дочь – бухгалтером. Общий стаж династии составляет  — 38 лет.  Работая в одном  коллективе, Елена  старается не подвести свою маму, как старшую и опытную коллегу. А мама, в свою очередь, стремиться поддержать и наставить  свою дочь, как молодого специалиста.

            Династия Капитоновых — это мать — Елена Семеновна и дочь — Ирина Евгеньевна. Елена Семеновна с 1999 года работает в социальной сфере в должности няни.  Ирина 20 лет посвятила социальной  отрасли,  8 лет трудится  медицинской сестрой  в доме — интернате. Общий социальный стаж Капитоновых составляет – 41 год. Связанные родственными узами, мама с дочерью стараются не уронить честь фамилии.

            С 27 апреля текущего года в доме-интернате полная самоизоляция, для минимизации риска заражения COVID-19, как жителей интерната, так и самих сотрудников. Так случилось, что матери и дочери временно не видятся: Надежда Дмитриева и Ирина Капитонова  живут  в учреждении, а Елена Капитонова и Елена Попкова остались дома. Они  поддерживают друг друга, остаются на связи и  надеются, что скоро снимут все запреты,  и они снова как прежде будут вместе трудиться в интернате.

            Директор ГАУСО «Чистопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Юлдаш» Елена Четырчинская и председатель профкома Елена Мезина поблагодарили династии за добросовестное отношение к работе, чуткость, ответственность, старательность и высокий профессионализм. Пожелали мира и благополучия семьям, вручили сотрудникам  цветы и подарочные наборы.    

По материалам председателя Чистопольской территориальной профсоюзной организации Веры Николаевны Беловой-Реутиной.