И добрым словом, и нужным делом. — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

И добрым словом, и нужным делом.

Эпидемия и самоизоляция — на первый взгляд, эти вещи должны были оттолкнуть людей друг от друга. Однако, напротив, возникшие сложности вызвали настоящий подъем добровольческого движения волонтеров по всей стране.

Молодежный совет Татарстанской республиканской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации не остается в стороне и активно принимает участие в волонтерском движении.

В сложившихся условиях такая помощь необычайно важна.

Наши волонтёры оказывают помощь в приобретении и доставке продуктов питания, лекарств и товаров первой необходимости пожилым и маломобильным татарстанцам, которые находятся в группе риска и не могут свободно выйти на улицу, помогают им сориентироваться в правилах самоизоляции и мерах по предупреждению распространения инфекции.

Работают волонтеры в составе выездных групп, которые выполняют заявки, поступившие на горячую линию Оперативного штаба Федерации Профсоюзов Республики Татарстан.

По вопросам помощи в доставке продуктов питания и лекарств пожилым татарстанцам можно обратиться в Аппарат рескома, либо на телефоны горячей линии Федерации Профсоюзов Республики Татарстан

8 (843) 238-21-99 в будние дни с 9:00 до 17:00

8 (917) 250-05-15 в выходные дни с 8:00 до 20:00

8 (917) 255-60-02 в выходные дни с 8:00 до 20:00