Ация по сбору гаджетов для школьников из нуждающихся семей. — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Ация по сбору гаджетов для школьников из нуждающихся семей.

«Добрая Казань» запустила акцию по сбору гаджетов для школьников из нуждающихся семей.

Устройства должны быть в рабочем состоянии, иметь видеокамеру, микрофон и возможность подключаться к Сети.

Благотворительный проект «Добрая Казань» запустил акцию #УчимсяВместе для помощи школьникам, не имеющим возможности обучаться дистанционно из-за отсутствия гаджетов. Об этом сообщает пресс-служба проекта. «Главный посыл акции: сбор и передача свободной техники от жителей республики нуждающимся семьям. Техника должна быть в рабочем состоянии, с работающим микрофоном и камерой, с исправной возможностью подключаться к интернету», – пояснили благотворители.

Для передачи исправных устройств можно позвонить на горячую линию по телефону: 239-26-36, а также оставить заявку на сайт www.dobroeducation.ru, после чего волонтеры приедут и заберут технику.

Кроме того, можно привезти технику самостоятельно на благотворительный склад «Хорошие руки», расположенный по адресу: ул. Калинина, д. 3 (склад работает с понедельника по пятницу с 11 до 17 часов, телефон: 236-65-61). Более подробная информация размещена на сайте dobroeducation.ru.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что около 80 планшетов для выпускников школ получили районы Татарстана от ректоров вузов республики.

По материалам информационного агентства «Татар-информ».