Отчеты и выборы прошли в первичной профсоюзной организации г. Нижнекамска — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Отчеты и выборы прошли в первичной профсоюзной организации г. Нижнекамска

Очередное отчетно-выборное собрание состоялось в первичной профсоюзной организации МБУ «Дирекция единого заказчика г. Нижнекамска» Татарстанской республиканской организации Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

В ходе собрания были подведены итоги проделанной работы. С отчетом о работе комитета первичной профсоюзной организации за период с октября 2014 года по ноябрь 2019 года выступила его председатель Рашитова Г.А. С первых дней создания профсоюзной организации деятельность профкома не остается в стороне от всех проблем и мероприятий коллектива. За это время всю свою работу профсоюзный комитет строит на принципах социального партнерства и сотрудничества с руководством, решая все вопросы путем конструктивного диалога. Итогом этой работы стало то, что в 2019 году МБУ «Дирекция единого заказчика г. Нижнекамска» завоевало 1 место в республиканском конкурсе «Лучший коллективный договор», организованном Татарстанской республиканской организацией Профсоюза. Затем о деятельности ревизионной комиссии перед участниками мероприятия отчиталась ее председатель Зюмову Г.А. Заслушав и обсудив доклады выступающих, делегаты собрания признали работу первичной профсоюзной организации удовлетворительной.

Председателем профкома ППО МБУ «Дирекция единого заказчика г. Нижнекамска» на следующий пятилетний срок была вновь избрана главный специалист по работе с общественностью микрорайонов № 8, 11 Рашитова Г.А.

Кроме того, в рамках работы собрания были проведены выборы комитета, ревизионной комиссии, уполномоченного по охране труда первичной профсоюзной организации и делегатов на отчетно-выборную конференцию Нижнекамской территориальной профсоюзной организации.