Подведены итоги работы первичной профсоюзной организации ГАУСО «Чистопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Юлдаш» МТЗ и СЗ РТ за 2018 год — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Подведены итоги работы первичной профсоюзной организации ГАУСО «Чистопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Юлдаш» МТЗ и СЗ РТ за 2018 год

29 января 2019 года в ГАУСО «Чистопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Юлдаш» МТЗ и СЗ РТ прошло отчетное собрание первичной профсоюзной организации.

Собранию был представлен подробный доклад председателя профкома дома-интерната Мезиной Елены Андреевны. Она озвучила все направления работы профкома в 2018 году:  напомнила о проведенных мероприятиях, о льготах и преимуществах, предоставленных членам профсоюза, об итогах выполнения коллективного договора, поблагодарила активистов профсоюзного движения. На перспективу были запланированы проекты по мотивации вступления в профсоюз, по улучшению организации культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы, санаторно-курортному лечению, по усилению информирования членов профсоюза о работе профкома.

Директор учреждения — Четырчинская Елена Альбертовна отметила, что дружному коллективу,  в котором работают  64 человека и  все 100 % являются членами Профсоюза, по плечу любые начинания, поддержка в которых  со стороны руководства будет оказываться  и в дальнейшем.

Так же, в собрании приняла участие председатель Чистопольской территориальной организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Белова-Реутина Вера Николаевна, которая проинформировала присутствующих о запланированных мероприятиях  ТПО на 2019 год и пожелала профсоюзной организации дома-интерната сохранить позиции, как одной из активных и лидирующих  ППО.

По итогам собрания замечаний от членов профсоюза не поступило, работа профсоюзного комитета была единогласно признана удовлетворительной.

Белова-Реутина В.Н.