Аллея «100 лет Профсоюзу работников госучреждений России» заложена в новом микрорайоне г. Чистополя — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Аллея «100 лет Профсоюзу работников госучреждений России» заложена в новом микрорайоне г. Чистополя

Более 200 молодых рябин и лип посажено членами профсоюза Чистопольской территориальной организацией  в Северо-Западном районе г. Чистополя.

Акция посадки деревьев состоялась 5 октября 2018 года. Этому предшествовала большая предварительная работа: подготовка саженцев, вскопка и разметка территории, организация доставки воды для полива.

Отрадно, что данную акцию поддержали не только руководители, профкомы первичных профсоюзных организаций, входящие в состав Чистопольской территориальной организации Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания, но и другие  трудовые коллективы, как МБДОУ детский сад №2, теплосети, почта, Волжско-Камское Управление экологии и д.р.

Посадка аллеи стала важным и ответственным событием для всех  сотрудников Финансово-бюджетной палаты Чистопольского района, которые совсем недавно дружно вступили в Профсоюз.

Председатель Чистопольской ТПО  В.Н.Белова-Реутина  поблагодарила Рустема Фаезовича Гильмутдинова – участкового лесничего ГКУ «Камское лесничество» за оказанную помощь, а так же всех руководителей и активистов профсоюзного движения за четкую и слаженную работу. В ответ многие выразили уверенность, что профсоюзная аллея станет украшением нового микрорайона  г. Чистополя.

 

В.Н. Белова-Реутина председатель Чистопольской ТПО