«Мы за безопасный труд» — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

«Мы за безопасный труд»

24 мая Мензелинская ТО профсоюзов госучреждений и государственного обслуживания организовала конкурс, приуроченный ко Дню охраны труда «Мы за безопасный труд» среди первичных профсоюзных организаций.

Приняли участие семь команд: Объединенная ППО Администрации, ДЮСШ «Юность», ДЮСШ «Олимп», ГАУСО КЦСОН МТЗ и СЗ РТ, ГАУСО «Мензелинский дом — интернат для престарелых и инвалидов» МТЗ СЗ РТ, МБУК «РДК», ГАУК «Мензелинский государственный татарский драматический театр им. С.Амутбаева». Мероприятие было довольно насыщенным и проходило на природе в живописном месте. В начале команды показали теоретические знания по охране труда, затем участники соревновались в спортивных состязаниях направленных на здоровый образ жизни, и в заключительном этапе были самые интересные конкурсы «Костер», «Самый вкусный обед» и «Туристическая песня». Каждая команда зажгла костер с одной спички, чем удивила членов жюри, и приготовила походное блюдо на костре. В завершении, под туристические песни был съеден приготовленный обед.

В этот день все команды получили знания по охране труда, заряд бодрости и хорошего настроения.

По результатам состязаний первое место завоевала команда профсоюзной организации ГАУК «Мензелинский государственный татарский драматический театр им. С.Амутбаева», второе – команда ДЮСШ «Олимп», на третьем месте – ГАУСО «Мензелинский дом — интернат для престарелых и инвалидов» МТЗ СЗ РТ. Победители и участники мероприятия были награждены дипломами, призами.

Председатель Мензелинского ТО профсоюза Т.В. Докукина