Обращение в адрес Премьер-министра РТ — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Обращение в адрес Премьер-министра РТ

Татарстанская республиканская организация Профсоюза работников госучреждений направила обращение в адрес премьер-министра РТ А.В. Песошина по вопросу повышения величины денежной компенсации социальным работникам на приобретение мягкого инвентаря и оборудования, которая остается на прежнем уровне с 2013 года и составляет — 3018 рублей в год.
С учетом роста потребительских цен и информацией, представленной территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан, рескомом Профсоюза предложено установить указанную денежной компенсацию на приобретение мягкого инвентаря и оборудования на 2018 год и последующие годы не менее 9 000 рублей в год.
В настоящее время рабочей группой республиканского комитета Профсоюза по вышеуказанному вопросу ведутся переговоры с Министерством труда, занятости и социальной защиты РТ и Министерством финансов РТ.
О результатах дополнительно проинформируем вас.

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЕ (скачать) 

С Уважением, аппарат рескома.