Подвели итоги работы и поставили новые задачи — Татарстанский реском республиканской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Подвели итоги работы и поставили новые задачи

14 марта 2017 года состоялось заседание Татарстанского республиканского комитета Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Основными вопросами в Повестку дня вошли два вопроса:

1. О финансовой деятельности Татарстанского республиканского комитета Профсоюза за 2016 год, о смете профсоюзного бюджета на 2017 год

2. Об итогах деятельности республиканского  комитета Профсоюза в 2016 году в соответствии с Уставом и программой действий на 2015-2020 гг. и задачах на 2017 год.

По вопросу финансовой деятельности рескома и смете профбюджета на 2017 год выступила Кисина Р.М. (зав.финансовым отделом рескома), а так же  председатель ревизионной комиссии рескома — Давлетшина Л.Р.

Итоги деятельности рескома Профсоюза озвучила председатель Татарстанской республиканской организации Профсоюза Калашникова О.А. В 30 минутном выступление Ольга Анатольевна постаралась вместить все проекты рескома реализованные в 2016 году, основные направления деятельности организации и с какими вопросами столкивалась организация в минувшем году и с какими результатами пришла к 2017 году.  В том числе в докладе прозвучали основные ориентиры и цели на 2017 год.

Со докладчиками по второму вопросу выступили Рукосуев П.В. — председатель ППО Управления федеральной службы судебных приставов по РТ, Докукина Т.В. — председатель Мензелинской ТПО, Чумаков П.Р. — технический инспектор труда Профосюза по РТ.

В завершении заседания прошло награждение председателей первичных и территориальных оргнаизаций Профсоюза, сумевших в 2016 году значительно увеличить профсоюзное членство своих организаций.
Чумаков П.Р. — технический инспектор труда Профсоюза по РТ